吉林大学考研网,吉林大学考研论坛,吉林大学历年考研真题,长青藤教育培训,吉林大学官方唯一认可的专业课程咨询辅导、培训机构。 2014成绩公布及成绩复查 - 信息快递 - 长青藤-吉林大学考研网 - 长青藤吉林大学考研网 红包猎手免费用多久

长青藤-吉林大学考研网

?找回密码
?成为长青藤会员
快捷导航

2014成绩公布及成绩复查

各位考生:
0 m. h$ w0 R- e/ W? ? 现将2014年硕士研究生入学考试成绩予以公布,并就相关事宜通知如下: " D8 x$ ]( I( P( m$ h5 |
? ? 一、关于考试成绩查询
3 R??V% [9 q8 r# r$ F? ? 我校不再另行邮寄发放考试成绩单,考生可自行通过吉林大学招生网考试成绩查询系统打印,网址:http://zsb.jlu.edu.cn/Graduate.php 。确需本校盖章成绩单,可于3月3日后的正常工作时间到我校招生办公室研究生招生科办理(毎生只提供一份盖章的成绩单)。办公地点:吉林大学中心校区行政楼420室。 - R+ e$ L9 B6 ^8 H& J
? ? 二、关于考试成绩复核
5 [/ R??x. m; {% p. t? ? 报考我校2014年硕士研究生的入学考试成绩均已经过吉林省招办和我校严格复核。若对考试成绩确有异议,可按以下要求申请复核。 8 Q4 U9 t! Z% {) P6 C% ]3 M0 B
? ? 1、下载《吉林大学2014年硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》(见附件),并将完整填写的申请表交送或传真至招生办公室研究生招生科。 / `) T" B; B+ }5 T' D) v
? ? 交表地点:吉林大学中心校区行政楼420室。
5 Z2 i- B) D??W" y; b6 d2 e? ? 传真:0431-85166371。
* K* q. s6 E2 J* o; P" c? ? 2、接收复核申请表时间:考生可于2月24日----26日(上午8:30----11:30,下午13:30----16:30)向我办提交或传真复核申请表,其他时间一律不予受理。 7 x( o2 O/ m" A# S% N7 |( g
? ? 3、我办将在学校纪检监察部门的监督下,组织专人复核,考生本人不得查阅试卷。复核只检查卷面是否漏批、加错分、错登分。复核成绩如果有误,我办将于2月28日前电话通知考生本人;如无误,我办不予通知。
: E8 G, a4 U# l2 R? ? 三、关于复试分数线公布时间及方式 , ~??x- S. o" N, n; m" Y
? ? 根据教育部的统一安排,我校将于3月中下旬通过吉林大学招生网(http://zsb.jlu.edu.cn/)公布复试分数线。具体复试时间和相关要求请与各院(所)联系。。
9 x, r3 l- I6 a? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 吉林大学招生办公室 / F7 v0 }* N??~' u' Z
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???2014年2月18日

• % @% @3 L6 E8 r??Z5 R7 a- m

; H8 y, Z7 n0 @: w# z9 Z5 d8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为长青藤会员

x
要钱不复审?您好我这次只考了352,报的车辆工程,那还有希望调剂到其他专业不?能不能告知下复试和调剂的流程
?楼主| 发表于 2014-2-20 11:44:46 | 只看该作者
回复 YSY 的帖子
/ v, ^??j- T' F0 E. S' K- n) s/ U, y1 T" a* |( G; E9 Y- a1 j
复查分数不花钱,你这个分数如果在去年来看,可以调剂到计算机,但今年不好说具体情况得等3月份才能知道
4 y" o) ?: \; ~
您好,经院金融学硕369,不知道还有没有希望,校内调剂可以调到哪呢
我机械设计 340??还有希望吗??要不要准备复试啊
管理员老师您好,我报的是通信与信息系统,请问348分有希望进入复试么???如果不行,可以校内调剂么???
回复 fools21 的帖子( I$ L8 A3 A- I( r* b# o4 |
. t+ q$ x1 u9 g; M5 U
我还想问您的就是:以往有过复查专业课,复查结果比查的成绩高的案例不。我的专业课成绩比复习时自己做的相差悬殊,所以想复查,您觉得可行不?谢谢
老师您好,我公外 英语语言学及应用语言学367 请问有没有希望进呢?
请问老师,商院企管376能进复试吗?
?楼主| 发表于 2014-2-21 20:44:47 | 只看该作者
回复 风雨兼程go 的帖子
+ _??r7 m5 j6 X' R# i
??g$ A' K# H+ p有希望,进复试应该差不多
?楼主| 发表于 2014-2-21 20:45:30 | 只看该作者
回复 YSY 的帖子
$ w??W& \. Z. N( t' P+ E3 K# z3 i! T# s' S
可以复查,以往复查后改分的先例很少
本帖最后由 lihui2014 于 2014-2-22 19:18 编辑 ' w5 E; R& P/ E. ]$ [
??Y9 Q1 U5 q7 A3 |- D
管理员您好,吉大社会学370多的话可以复试吗?
请问老师吉大今年机械学院数学分数线会不会降一点,我数学才考72分???
回复 fools21 的帖子
. |8 y5 T' V, D, D2 n$ c* b2 |' p; p" V' w: w* L5 g
老师,我报的测试计量技术及仪器专业,338分,能不能进复试?谢谢